Privacidade

Nosso site pode ser usado sem fornecer dados pessoais. Contudo, esta Política de Privacidade tem como objetivo definir e explicitar para sua fácil compreensão como tratamos dados pessoais, incluindo aspectos como quais dados que coletamos, as finalidades dessa coleta, quais as bases legais para o tratamento, com quem serão compartilhados e quais os direitos e deveres de cada um dos titulares de dados.

Ela se aplica a todos os Usuários de nosso site ou ainda para os serviços que disponibilizamos, conforme definidos abaixo.

Todas as informações pessoais relativas aos Usuários de nosso site serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (para verificar essa lei na íntegra acesse o site do Planalto neste link http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_Ato2015-2018/2018/Lei/L13709compilado.htm ).

A informação pessoal recolhida pode incluir nome, e-mail, número de telefone e informações sobre os animais de estimação que participarão do ensaio fotográfico contratado.

Definições que aparecem nesta política
“Usuários” significa toda e qualquer pessoa que acesse ou navegue pelo website da Empresa.

Cookies
Coletamos cookies, armazenados de acordo com a autorização dos Usuários.
Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador e que são necessárias para a análise do seu uso do site.


Os Cookies permitem que nosso site memorize informações sobre a visita dos Usuários, o seu idioma preferido, a recorrência das suas sessões e outras variáveis que consideramos relevantes para tornar a experiência muito mais eficiente.
Esses Cookies também serão usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente. Eles não armazenam dados pessoais nem coletam informações de identificação pessoal.
Também podemos adotar tecnologias de coleta de dados analíticos, tais como Google Analytics, para melhor a performance e experiência dos Usuários com o website. No entanto, esses dados analíticos serão anonimizados, não permitindo a identificação da pessoa natural a eles relacionada.

 

Como prevenir que os cookies sejam armazenados no seu disco rígido e/ou eliminá-los

A maioria dos navegadores de Internet são configurados para aceitar automaticamente os Cookies. Os Usuários podem alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo.
Depois de autorizar o uso de Cookies, os Usuários podem sempre desativar parte ou a totalidade de nossos Cookies.
Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar Cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador. Os Usuários podem configurar os Cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.
Preenchimento de Questionários ou Formulários
Quando Usuários realizam o preenchimento de questionários e/ou formulários existentes no site, isso é parte do processo de compra dos serviços. Esses dados não serão repassados a terceiros sem o seu consentimento expresso. Opomo-nos expressamente à utilização dos dados para o envio de publicidade e materiais informativos não solicitados. 

E-mail Marketing será realizado apenas caso você permita. Nestes e-mails você poderá receber notícia sobre pacotes promocionais, novos produtos e outras atualizações.
 
SEÇÃO 1 – CONSENTIMENTO
 
Como vocês obtêm meu consentimento?

Os questionários desse site informam a seguinte frase: "Ao clicar em Enviar Respostas você aceita nossa Política de Privacidade" que ao ser clicada direciona os Usuários para essa página de Política de Privacidade, quando essa frase não aparecer então aparecerá a informação "Concordo com a política de privacidade" que contém um campo de seleção e o link para essa mesma página de Política de Privacidade. Após a realização dessas ações entendemos que você está de acordo com a coleta desses dados para serem utilizados pela nossa empresa.
Se pedimos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos lhe pedir diretamente o seu consentimento ou lhe permitir a oportunidade de dizer não.
E caso você queira retirar seu consentimento, como proceder?
Se após você nos fornecer seus dados você mudar de ideia, você pode retirar o seu consentimento enviando um e-mail para contato.marianabrattig@gmail.com com o assunto “Eliminação de Dados”. 

Todas e quaisquer dúvidas, sugestões e reclamações sobre esta Política de Privacidade ou sobre a forma do tratamento de dados pessoais em nosso site podem ser encaminhadas com o assunto “Política de Privacidade” diretamente para o e-mail:

contato.marianabrattig@gmail.com

SEÇÃO 2 – DIVULGAÇÃO
 
O fotógrafo compromete-se a tratar todas as informações de que tenha conhecimento no decurso da encomenda de forma confidencial. 
Entretanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.
 
SEÇÃO 3 – SERVIÇOS DE TERCEIROS
 
No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.
Entretanto, certos fornecedores de serviços terceirizados têm suas próprias políticas de privacidade com respeito à informação que somos obrigados a fornecer.
Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade para que você possa entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas.
Em particular, lembre-se que certos fornecedores podem ser localizados em ou possuir instalações que são localizadas em jurisdições diferentes que você ou nós. Assim, se você quer continuar com uma transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, então suas informações podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.
Como um exemplo, se você está localizado no Brasil e sua transação é processada por um gateway de pagamento localizado nos Estados Unidos, então suas informações pessoais usadas para completar aquela transação podem estar sujeitas a divulgação sob a legislação dos Estados Unidos.
Uma vez que você deixe o nosso site ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

Algumas empresas terceiras envolvidas que usamos são:
Wix - https://pt.wix.com/about/privacy
Instagram - https://www.facebook.com/help/instagram/519522125107875
Google Analytics - https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR


Links
Quando você clica em links na nossa loja, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.
 
SEÇÃO 4 – SEGURANÇA
 
Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

 
SEÇÃO 5 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 
Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo aqui que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos elas.
Se nossa loja for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a vender produtos para você.

Última atualização desta Política de Privacidade: 17 de junho de 2021.